DE
+43 4284 404
Bilder
Bilder
Bilder
 

KULINARIK & FEIERN
 

Das Restaurant 

 

Das obere Gailtal in dem sich der urige Landhof befindet, ist eine in Ruhe gebettete Erholungsregion. Kein Trubel, wenig Verkehr – stören die ländliche Idylle. Dies gilt auch für Kulinarisches. Albert Pernull setzt mit Lebensgefährtin Silke auf frischen Wind in den urigen und familiär geführten Landhof. Die jungen Geschäftsleute bringen sehr viel Energie, Lust und Leidenschaft mit ins Konzept und das wirkt sich natürlich auch auf die regionale Küche aus.

 

Die sagenumworbenen Ausdrücke wie „Nachhaltigkeit“, „Regionalität“ oder „Slow food“ werden seit längerem schon in die Geschmackskreationen der beheimateten Küche eingebaut. So kommt das Fleisch vorwiegend vom Bauernhof aus dem Dorf, die Mehlspeisen und der Speck sind hausgemacht, Salat und Gemüse fanden den Ursprung im hauseigenen Garten.

… denn der Waidegger Wirt setzt auf Qualität

 

Täglich warme Küche

 

Mittags: Freitag bis Sonntag & Feiertags von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Abends: Montag bis Sonntag von 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr

 

 

 

Die Bar

Die Bar im stilvollen Ambiente unterstreicht die Idee des Hauses:

Lassen Sie Ihren Abend bei einem herrlichen Cocktail oder guten Glas Wein in der hauseigenen Bar des Waidegger Wirtes ausklingen.

Das gemütliche Lokal im frischen Landhausstil lädt so richtig zum Wohlfühlen und Verweilen bis in die späten Stunden ein.

„Sich einfach Zeit nehmen und genießen“ - so die Ideologie des Hotels. Tanzabende mit Live-Musik runden das Angebot des Landhauses ab.

 

 

Der Gastgarten



Das romantische Fleckchen Erde, das man hinter den Hotelmauern kaum zu vermuten mag, wirkt wahrlich einladend.
Auf der Nordseite des Landhofes zum Waidegger Wirt befindet sich ein kleiner „Garten Eden“. „Gekührt“ zu einem der schönsten
Gastgärten des Tales – wie es die Kärntner Landesversicherung und Kleine Zeitung befinden – ist der unter freiem Himmel befindliche
Außenbereich das Schmuckstück des Hotels. Hier können Sie im openair Gastgarten unter vielen verschiedenen Eissorten wählen oder sich
mit Ihrem Lieblingsaperitif zur Ruhe begeben und einfach die Seele baumeln lassen.


Familien- & Betriebsfeiern


Gründe zum Feiern gibt es genug: Egal ob Taufe, Erstkommunion, Firmung, Hochzeit, Jubiläum, Geburtstag, Weihnachten, Firmenfeiern oder
„einfach nur so“... In den Räumlichkeiten des Landhofes können bis zu 120 Personen Einkehr finden. Familie Pernull weiß um die
Wünsche Ihrer Gäste Bescheid und kümmert sich liebevoll um die Details für Ihren ganz besonderen Tag.

Zu einer Feier gehört neben der abgestimmten Kulinarik auch das Feingefühl für die gastronomische Perfektion bei (Groß)veranstaltungen.
Hier sind Sie in den Gastlichkeiten bestens beraten. Albert Pernull kümmert sich mit seinem Team um sämtliche Belange wie
zB Tischwünsche (Bestuhlung), Dekoration, Degustationsmenü etc